Daag Mischung

eine fertige Daag Mischung, mit der man schnell und unkompliziert ein wunderbares indisches Gericht kochen kann

Daag – Mischung

1 Kg Zwiebeln
1 frische Ingwer
6 Knoblauchzehen
3 – 4 grüne Chilischoten
6 kleine Tomaten
125 ml Öl

4 TL Koriander
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
½ TL Garam Masala
30 g gehacktes Koriandergrün
1 TL Salz

Zwiebeln im Öl anschwitzen, Ingwer, Knoblauch und Chilis hinzu, Koriander hinzu, evtl etwas Wasser,
4 – 5 Min unter ständigem Rühren köcheln,
restlichen Gewürze hinzu, Tomaten und Koriandergrün hinzu und

mit 500 mL Wasser köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz abschmecken.
In Schraubgläsern kühl lagern oder einfrieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: