Capricho Andaluz, Andalusien

Das Capricho Andaluz gibt es fast überall in Spanien in handlichen 500 mL Kanistern. Es ist ein Öl für alle Tage, und für alle Zwecke. Hergestellt wird es aus den klassischen spanischen Olivensorten Hojiblanca, Picual und Arbequina.

Farbe: sattes grün
Geschmack: mittel fruchtig und bitter, mittel süß und leicht würzig
Pressung: mechanisch
Säuregehalt: 0,1 %
Peroxid-Wert:
Hersteller: Munoz Vera
Abfüller: Munoz Vera

Kaufnachweis

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: