Oli de Pau, Katalonien

Das Oli de Pau ist ein weit verbreitetes Spitzen-Olivenöl in Katalonien, es wird aus Argudell und Corivell Oliven hergestellt und gilt in Nordspanien als sehr empfehlenswert.

Farbe: kräftig goldgelb
Geschmack: sehr mild, leicht fruchtig
Pressung: weniger als 25 ° mechanisch
Säuregehalt: 0,1 %
Peroxid-Wert:
Hersteller: Empordalia
Abfüller: Empordalia

Kaufnachweis

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: