Bruschetta

Das Bruschetta gibt es überall auf der Welt und witzigerweise versteht jeder sofort was man meint, wenn man *Bruschetta* sagt.

Eigentlich ist es nichts anderes als ein wunderbar frisches Tomatenbrot.

für 4 Personen:

3 mittlere Tomaten
15 Basilikum-Blätter
nach Belieben 1 bis 2 Knoblauchzehen
Fleur de Sel aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
bestes Olivenöl

6 Scheiben Feinbrot (oder Weissbrot, oder 2 kl. Baguette)
aufschneiden und im Backofen rösten

Die Tomaten waschen und so klein wie möglich schneiden, die Basilikum-Blätter waschen und ebenfalls so  klein wie möglich schneiden und hinzugeben.

Das Weissbrot rösten und in angenehme *Fingerhäppchen* (ca. 3 x 3 cm) schneiden, auf einem großen Teller mit den Basilikum-Tomaten-Würfelchen belegen.
Mit Salz und Pfeffer leicht bestreuen und zum Abschluss mit ordentlich Olivenöl beträufeln.

Sofort servieren.

Das restliche Öl vom Teller wird jeder gerne mit Brot *aufnehmen*

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